счастливые каникулы

Писака Микла
Поздней ночью нам вздрагивал город!, завлекая к прогулкам опять, когда ты беззаботностью молод!, и так тянет тебя, погулять! Беспокойства, дела и заботы, вдруг отложены и обождут, ночь даётся прочувствовать чтобы!, и дороги наш след обретут. Взялись за' руки и прижимаясь, прогуляемся мы вдоль реки, звёзды яркие нам освещали в промежутках асфальта пути.
Нам тогда бы, подольше, поближе!, понежнее!, а не наугад, до сих пор стоны жаркие слышу!, открутил буд-то плёнку назад. Фотографии нескольких снимков поспешили мы сделать тогда, расплываясь в счастливых улыбках, загадали быть вместе всегда! Та уверенность в нас поселилась и сердцами двумя прижилась', наше счастье на лето продлилось, но судьба к холодам, развелась. Пробежали года, их немало, появились в них  дети, жена, от которых теплее не стало!, нафталиновым словом - семья. Нет отдушины, лишь бытовуха!, сам себе ты, не при-над-ле-жишь!, дома тошно, постельных сцен скука!, поутрам  - на работу спешишь.
Память, снова вернёт наши встречи!, и на сердце опять горячо!, зажигая для нас с тобой свечи, помечтаю, немного ещё.