Модная, старомодная

Уртаева Марина
Может быть я старомодна бываю порой,
Не хожу я по клубам с толпою большой,
Счастье свое я в другом ощущаю,
В пледе и с чаем закаты встречаю.

Может быть я наивна бываю порой,
Верю в людей, боль не жду за спиной,
Радость свою по кусочкам развею,
В души людские веру в жизнь я посею.

Может быть, иногда, я бываю слепой,
Не видя подвоха, иду в путь я большой,
Такова моя жизнь, выбор сделан самой,
Буду я старомодной, наивной, слепой