Опять метель бушует за окном...

Соловьева-Вестина
Опять метель бушует за окном,
Снег, словно бисер,сыплется на землю.
Сверкает ослепительным ковром.
Свет от него в душе я всеобъемлю.
Уходит грусть куда-то в пустоту.
И ощущаю и себя частицой света.
Покой и чистоту в душе несу
Как благодарна Богу я за это!