Не могу с тобой жить я в аду

Алла Анатольевна Кожевникова
Не могу с тобой жить я в аду,
Я любила тебя, как могла.
И любовь я свою сохраню,
Только дальше пойду одна.

Ты ломаешь меня, не щадя,
Душу рвешь на клочки без причин.
И теперь это наша Судьба:
Я сегодня одна, ты – один.

А любовь к тебе понесу
Через годы я в сердце своем.
Может встреться даже придешь,
Я приму. Может будем вдвоем.

А пока умерла для тебя.
А пока у меня дела.
Я Ашема дочь, ты забыл?
Меня кровь моя позвала.

Я ему отдана навсегда,
Да и ты не свободен был.
И сейчас ты идешь туда,
Отдаваясь потоку сил.

Мы отдали Души свои,
И по делу пришли сюда.
Но любви нашей этот пыл
Не остынет в нас никогда.