В Тулу со своим самоваром

Пчелка Майя Спейс
В Тулу со своим самоваром
Ты спешишь в толпе стихотворцев,
В очереди за гонораром?..
Не надейся стать рифмоборцем...

Днём и ночью вирши слагая,
Даже забываешь порою,
Что у чувств ментальность другая,
Называешь вечность игрою.