Отпусти ты меня, отпусти

Алла Анатольевна Кожевникова
Отпусти ты меня, отпусти,
Улечу от тебя я птицей.
Не суди ты меня, не суди,
Дай любовью твоей напиться.

Долгожданное счастье мое,
Но не в этой ты жизни будешь.
Я поранила сердце свое,
Но и ты меня не забудешь.

Зарубцуется сердце мое -
Ты любовью его излечишь.
Так бывает, милый, родной,
Мы расстались с тобой не навечно.

Я любовь к тебе сохраню,
Хоть и слезы сейчас глотаю.
Сберегу я любовь, сберегу,
И по ней в другой жизни узнаю.

Счастье будет еще, не грусти,
Счастье ждет нас, ведь горе не вечно.
Отпусти ты меня, отпусти,
Друг любимый и друг мой сердечный.

Я растаю лишь в жизни сейчас,
Но воскресну потом – точно знаю.
Ты придешь и полюбишь опять,
На Богов я опять уповаю.

Не напиться любовью твоей –
Мне всегда тебя не хватает.
Жизнь продолжится – будем и впредь
Наслаждаться друг другом. Я знаю.