Телефон уже, как честь...

Яков Зильберг
Телефон уже, как честь,
Потерял не восстановишь.
Будешь грызть себя и есть
Пока прощение не словишь.

Тупой опаснее злодея,
Непредсказуем его шаг
И даже мощная идея
Не станет благом бедолаг.

Доволен жизнью старый дятел,
Стучит во благо на стволе,
Хотя давно от стука спятил,
Погряз в своей рутинной тле.