Головко Александру 21. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Ушёл товарищ наш и друг,
Остались дочка и сыночек!
Ревёт погода, узок круг,
Ушёл к Всевышнему дружочек!

На СВО шёл бить врагов,
Что б защитить детей любимых!
В Новороссийске бросил кров,
Прошла его Фортуна мимо!

Скорбим наш Шурик по тебе,
Твой "Сарибек" ребятам дорог!
Марыся с Крысей в блиндаже,
К нам не пройдёт коварный ворог!

Спокойно спи наш Александр,
Земля тебе товарищ пухом!
Знакомству нашему был рад,
Твой позывной мне режет ухо!