Руки я к тебе тяну...

Владимир Мясоеденков
Руки я к тебе тяну,
Говорю опять «люблю»,
Но не смотришь на меня,
Ты, похоже, не моя.

Жаль, но дальше жизнь идёт,
Что там будет, кто поймёт?
Может радость ждёт меня,
Может обойдёт пока.

Что и как ведь не поймёшь,
Но хорошего всё ждёшь,
А приходит не всегда,
Но бывает иногда.

Так живём, чего-то ждём,
Снова верим и зовём,
Но решает тут Судьба,
В жизни главная она.