Скоро весна!

Иван Манега
«О, весна без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!»
/А. Блок/

«О, весна без конца и без краю –
Без конца и без краю мечта!»
Ты пришла, я уже не страдаю,
Это время любви для кота!

Проживает поблизости киска,
Дорогая подружка моя,
Для неё есть подарок – сосиска,
Будет слаженной наша семья.

Год назад пять котяток имели,
А сейчас замахнёмся на семь.
Мы добьёмся намеченной цели,
И не нужен мне вовсе гарем.

Я доволен красавицей муркой,
С ней у нас солидарность и лад.
Восхищаясь манящей фигуркой:
"Ах, модель!" – все коты говорят.