Звёздная ночь

Светлана Игнашкина
Звёздная ночь

Посмотри мой ангел на небо
Созерцай любви  силуэт
Это звёздная ночь Ван Гога
Помести безмятежность в багет

Ты оправой достойных линий
Нарисуешь безмолвную суть
Она смотрит в открытые окна
Не давая случайно  вздремнуть

Посмотри уже утро под вечер
Я твоей судьбы  тишина
Ты увидишь  луну ,что в извёстке
На двоих одна красота

На двоих театр без правил
Для любви эта  звёздная  ночь
Ты в моих подвенечных нарядах
Предлагаешь себя  превозмочь

Я не требую ласки для тела
Поцелуев страстной любви
Я твоя душа по колено
Лишь хочу неземной красоты

Созерцать твои  мысли  и чувства
Наслаждаться улыбкой небес
Почитать  искусство   Ван Гога
Что в  багете луною  воскрес

V