Давай просто...

Настасия Синяя
Давай улетим?
Кошку прихватив...
В теплые края
За перелетными птицами,
Улатающими в даль...

Давай просто быть?
Кайф от друг друга получая...
Просто дышать и жить,
Отбросив страхи и убеждения...

Давай друг друга любить?
Слыша друг друга,
Без палок под колёса,
Нежно и шутя...

Давай попробуем эту жизнь
На вкус, на запах, прикосновения?
И вдруг разряд пройдёт по венам
И не захочется назад?

Давай без упрёков и скандалов?
Давай примем этот мир
Без стереотипов и догадок?
Давай послушаем, как природа шумит?

Давай, взявшись за руки,
Уйдет в алый закат?
Давай подадимся
Животным инстинктам?

Давай делиться всем,
Что есть на душе?
Давай просто будем?
Ведь рай в тишине...

20.01.24