Опять я на дне

Алла Анатольевна Кожевникова
Опять я на дне. Опять.
Пылаю. Огонь не унять.
Нет мочи, нет сил, нет сна.
Горю, как в аду одна.

Не верю. Не верю опять.
Я брошена в бездну сгорать.
Всё выжжено. Всё. Дотла.
Я всю себя отдала.

Я жду. Очень близко рассвет.
Дождусь я его или нет?
Я будто опять умерла.
Лишь Душу бы я сберегла.

Темна ночь оставила след.
Уже забрезжил рассвет.
А жизнь из меня утекла.
Я будто опять умерла.