Мы можем быть лучше

Дмитрий Пхенда
Мы можем искренне любить,
Вместо того, чтоб притворяться.
Я знаю, можем лучше быть,
Друг другу чаще улыбаться.

Мы можем доверять, дружить,
По настоящему, без фальши.
Счастливыми мы можем быть,
С добром, надеждой, идти дальше.

Вместо того, чтоб обижать,
Кому-то больно ранить душу,
Мы можем подойти, обнять,
Сказать, что ты, мне очень нужен.

Мы можем зажигать огни,
И исцелить больное сердце.
Понять что в Мире не одни,
И вместе у костра согреться.

Мы можем падать и вставать,
Друг друга радовать, смеяться.
И руку помощи подать,
Любить и верить, не сдаваться.