Про иссяк

Тихов Михаил Эдуардович
У меня иссяк запал,
Всё запутал наповал.

Дело наперекосяк,
Ведь запал-то, блин, иссяк.

Только что-то не пойму,
Что запало, почему?

Что, какой-то там иссяк
Завалился за косяк?

Если он не пропадал,
То куда запал запал?

Мой запал без дураков
Взял иссяк и был таков.

Февраль 2024