Одиночество?

Настасия Синяя
Одиночество...
Позвольте мне погундеть?
Имея друзей, родных, коллег
Одиноким себя назвать не смей.

Отшельник ты?
Ушел от людей?
Затворил двери в белый свет?
Ушёл в монахи? Нет.

Ты себя одиноким называешь потому,
Что рядом нет любимого человека,
Постоянного уюта и тепла,
Ночных объятий и домашнего шума?

Ведь всё так?
Ты не принят собой,
Нелюбим собственным я,
И в себе орёшь:
"Мне плохо, один я"?

1.05.23