Глаза-как зеркало души

Александр Менщиков
Глаза-они как, зеркало души,
А мне в твои никак не наглядеться.
В глазах твоих так много теплоты,
И я могу душою в них согреться.

В твоих глазах хрустальная слеза,
ПоблЕскивая душу мне затронет,
Затронет... моей нежности струну,
И лёд на сердце тихо-тихо тает.

Любовь к тебе как буд-то дивный сон,
Во мне вооброженье пробуждает.
И сердце словно огненный бутон,
Распустится.... из пепла воскресает.

Сожжет огонь былого чувства холод,
И перестанет сердце с сердцем биться в такт,
Любовь былая плача умирает,
А новая нам снова жизнь даёт.