мой Джихад точка джи

Александр Гайдуков 2
Вот и закончился ДЖИХАД.
мы видим будущее вместе.

и взгляд оттуда я принЯл.

- "ТВОЙ ХОД!!.."

МОЙ ХОД ТАКОЙ -
ЛЮБИТЬ. И ВЕЧНО!

- ТЫ КАК СХОДИЛ?

НЕ ПОНЯЛА?
- СКАЖИ!

- КОНЕМ. ЗНАТЬ ПОМНИТЬ БУДУ ВЕЧНО!
А ПЕШКУ ВЗЯЛ Я", НА. СЕБЯ.

(Земное здесь. идет мгновенье.)