Быть звездой

Владимир Маньков
Быть звездой и Солнцем слыть,
Свет дарить, участие,
Теплым быть и не остыть
В бурях и ненастиях.

Быть звездой - изгоем жить
В молчаливом космосе,
В одиночестве кружить
С чувством невесомости.