А мне тебя весь день так не хватало

Ярослава Русская
А мне тебя весь день так не хватало,
И я с тобой тихонько говорила...
И за тебя сама же отвечала,
И улыбалась пустоте потом игриво...

Всё будет, как предсказано Вселенной,
Я слышу её голос временами,
А мы... мы будем вместе - непременно...
До ослепления ярчайшими огнями...


21 февраля 2024 год