Звезда

Изольда Белугина
Расплылось ночкой тёмною небо
И мерцает вдали лишь звезда
Та что звёзд всех красивей и ярче
Жарким холодом манит она.

То приблизится к взору всецело
То в бескрайнюю даль улетит
Но ведь звёзды,чем дальше,тем ярче
Свет волшебный он точно магнит.