Проблемы эмпатов

Настасия Синяя
Заболеть после неудачного разговора.
Не то аллергия, не то чудная болезнь.
Заболеть от неспособности проплакать навзрыд.
Заболеть для тебя и ради тебя, м..,
У меня уже нет сил
Видеть твою никчёмную жизнь,
Где лишь злоба, жалобы, страдания.
Заболеть от яда, исходящего от тебя.
Заболеть или умереть, не знаю,
Что за решение приняла я...

20.05.23