Паулецелановское

Феликс Чакстер
Еще не остывшей золой
рисую твой след
на изнанке луны

Сугробам сошедшей памяти
отдаю эти мглистые руки
чтобы полдень прощаясь их жал
в опоясанной смутными тропами
золотой сердцевине

Эти руки-ростки
только взмах твоей горькой ресницы
на воздуха точке