Ты со мной заигрываешь

Ольга Безлюдова
- Ты со мной заигрываешь.
- Категорически ))
Это встроенная не отключаемая опция.

Но с другими сердце не болит. Физически.
Не свингует отчаянным барабанщиком и выпрыгнуть не торопится.

А с тобой, перед тем как хоть строчку отправить,
мне бы воздух!
Дыхание выровнять бы...
И потом, прочитав в ответ даже просто "привет",
не пугаться бы гулкой в груди стрельбы.

- Ты со мной заигрываешь.
- Конечно.
Изменить ли это возможно когда-нибудь...
Можешь смело считать меня дамой, одной из тех, на тебе помешанных.
Не жалей, не люби, не злись.
Лишь будь.

Говорит моя Аня: "Забудь, забей, ты же, дура, себе врала!
В черный список, подруга, твою же ять, подружись с умом!"

Я тебе всё равно отвечаю, волнуясь, на "как дела" (а хочу просто рядом идти, молчать)...

Если спросишь "зачем", то не знаю. Оно само.