Мы гуманоидов так ждали!

Алексей Кривенко -Донской
Когда-то день, который ждали,
Контактом будет двух миров,
Уйдут уфологов печали,
Для оппонентов, тратой слов.

Взорвётся общество науки,
Излив слюною сантименты,
Потянутся к пришельцам руки,
Вдруг прозвучат аплодисменты…

И презентуют, всё напротив,
Как будто сами предсказали,
Учёный ум ведь изворотлив,
- «Мы гуманоидов так ждали!»