Дай Бог

Игорь Левин 2
***** 1куплет
В свете софитов зал соберётся.
Важные все отложив дела.
Доля артиста ярче быть солнца.
Чтобы забыли, как жизнь не легка.
*** припев:
Дай-то Бог ещё не раз,
От души мне петь для вас
и опять ,опять зажечь.
Дай-то бог, я прикачу,
всех увидеть вас хочу,
А потом ждать новых встреч...
***** 2 куплет
В свете софитов ,но в каждое сердце,
С песней войду я без ключей,
словно открыты были те дверцы,
Там, где так мало бывало гостей.
***** 3 куплет
Дальше софиты погаснут, пустея,
Двери закроет чудесный тот зал.
Каждый из вас уйдет,  не жалея,
Что на концерте моем побывал....