Когда найдёшь метеорит...

Алексей Кривенко -Донской
Заставь себя в него поверить,
Когда найдёшь метеорит,
Как чудо, Космоса подарок,
Корой плавления покрыт.

Тяжёлый камень, необычный,
Не перепутаешь с другими,
Для нас процесс уже привычный,
Их разделения с земными.

Мы знаем горные породы,
Составы, плотности, текстуры,
Во всех отличиях природы,
Совсем другие там структуры.

Ты сам поймёшь, когда руками
Возьмёшь упавшую звезду,
На описание словами
Я лишь бумагу изведу…