Мудрая цитата Далай Ламы

Халида Шариф
Браво, какие мудрые слова
У мудрого Далай Ламы!
Религия это не то
Что церковь говорит.

Религия это любовь,
Которую рождаем
Мы в Пространство.

Задача наша  научиться
Безусловною любовью
Всех любить.