по полам

Александр Яковлев 9
Любовь разбила счастье по полам !
Сама в нем не успела , насладиться .
Так быстро превратилась в хлам ,
Не нужных слов и эротических амбиций .

Хотите зрелища ? – смотрите как горю !
Как режу вены - переполненной судьбою.
А я не в силах , я иначе не могу !
Я родилась , чтоб быть такою !

Так лейте в горло мне смолу !
Закуйте в цепи , рваные десницы !
Отправьте смех мой -на луну !
И испарите слезы ,высушив ресницы !

Но как вы сможете меня убить  ?
Когда вокруг все ищут счастье !
Костер в их душах - все еще горит !
Забыв запреты , выдуманной властью ..