Уже тоскуем по весне

Добрынин Олег
Уже тоскуем по весне
И по звонкой её капели,
По солнышку, что в вышине
Засветится под птичьи трели.
И пусть на улице февраль,
Но воздух с каждым днём прозрачней,
От нас зимы уйдёт печаль,
Когда тепло станет реальней.
И вешние ручьи стремглав,
Сугробы снежные смывая,
Помчатся вдаль, сигнал послав,
Что к нам весна пришла шальная.