Ювелир...

Волдик
Ювелир свой камень точит –
Не как жук древяшку точит,
Не вода как камень сточит –
А как надо – сам как хочет:

Филигранно камень точит –
Правильно – его заточит!!!
Не завалит, не проскочит!
Выточит, не переточит!

Засверкает он,
С камнями не сравним – увидим сами!
Грани в нём аж перельются,
Да цветами радуг льются!
Так и чувства не стончая,
Сам точу, в том дело зная!

Гранями он воссверкает –
И «Люблю!»
Горит-сверкает!
Да, «Люблю!» те восклицают!
Грани светом «Л» сверкают!

Чувства, вы не
 истончайтесь,

Гранями пере-
лив-айтесь!
И фальшивыми не станьте –
Как с сертификатом встаньте!
Будет пусть любовь и счастье!
И не будет Безучастье!

Пусть и "разлюблю" не станет –
"разлюблю" - упав, устанет...
Пропадёт - и не увижу...
Полюблю - и не обижу!

«Раз люблю!» - навечно станет!
Вас любить не перестанет
Пусть любимая подруга!

Девушкам не быть без друга!
Гимн любви не умолкая
Я пою, не преставая!!!
И точу, не уставая!
Никому не уступая,

Камень для кольца к любимой –
Самой лучшей, самой милой!
Как она пускай сияет
Этот камушек, сверкает!
............................
3412          Против Трампа компроматы –
Это будет Трампоматы?