Душа воскресла из водопада

Валентина Лебёдушка
Душа воскресла из водопада,(беда)
Омытая жгуче холодной водой.
И потоком сильной волны
Была прибита к берегу спасённой.
Смотри,моя душа уже не бьётся,
Об стенку не понятных слов.
Она сумела опровергнуть,
Ту лживую ,гнусную любовь.
Она воспрянет,отойдёт от боли,
Держа себя в покорности своей.
Не стоит близко приближаться,
Нет веры и прощения тебе.
Иди своей дорогой лживой,
Не строй препятствий душе моей.
Она сильнее стала во стократно
И рядом есть столько же друзей.