Боль-тоска бессрочная...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
Боль-тоска бессрочная,
частность бытия,
здравствуй, еженочная
бессонница моя.

Так привычно мучаешь,
поднимаешь муть,
вязкая, тягучая,
не даёшь уснуть.

Тикает и тикает
время на стене,
вечное, великое,
тяжкое вдвойне...

20.12.2023