Писать об этом не могу

Тавал
Писать об этом не могу
И боязно, и стыдно.
Иголку не найдёшь в стогу,
Что это очевидно.

Хотя, я чист перед тобой.
Нисколько не обижен…
Как долго жил одной мечтой
И этим не унижен.

Всего превыше наша честь
И вместе с чувством совесть.
Не надо только в душу лезть,
Где жизнь по правде повесть.

Не рассказать тебе сейчас,
Чего мне не хватало…
Любил, люблю и каждый раз
Надежду мне давала.
    21 февраля 2024 года