Время

Зубенко Андрей
На стене часы,
    время не ждёт.
Жизнь по поколениям,
   только вперёд.
Не остановится,
   по кругу идут.
Сколько отсчитают,
   нам на веку.


Мы идем по жизни,
   замкнутый круг.
Можно по спирали,
   долог путь.
Чёрной дырой,
   сократить время.
Может во вселенной,
   наше племя.


Мы живём в мире,
   многих столетий.
Как продлить время,
   род человечий.
Думать ты должен,
    в ракурсах разных.
Много решений,
   разнообразных.