Яма

Горячева Оксана Григорьевна
Лафит с лимонадом в бокале налит.
В приемной студент, чуть стесняясь сидит.
Он не наукам учиться пришел,
В публичном доме любовь он нашел.
Была в этой "яме" зазноба одна,
Красивая с виду, но так холодна.
Привыкла любовь свою та продавать,
Мужчинам за деньги себя отдавать.
Бывало обманут иль вовсе побьют,
Работа опасна, не легок их труд.
Иногда разговоров всего лишь хватает,
Клиент без любви дом покидает.
Поплакаться надо о женской доле.
О детстве нелегком, о детях в подоле.
О том, что хозяйка любить заставляет,
О том, что клиент без конца обижает.
Парнишка сдается, взяв зазнобу из "ямы".
Но жизнь былая пленит, не выходит из дамы.
Напрасны усилия о спасении души,
С тем кто по жизни не раз согрешил.