Женщина

Адель Крус
Нравиться мне эта женщина,
Она огонь.
Строптива и дерзка,
Умна.

Нравится мне эта женщина.
Она мудра
Настойчива, хитра.
Сполна!

Нравится мне эта женщина.
Она душою молода.
Игрива и шутлива,
Зато точна.

Нравится мне эта женщина
С полна,
Она прекрасна,
Она красива.

Она ведь женщина
И чья-то дочь.
Она жена и мать.
Она сильна -
Женщина Она!