все пронеслось очень быстро

Нина Ландышева
все пронеслось очень быстро...
 с годами. "аэродромами и поездами"*...
 тайнами, сказками, призраком ночи,
 что  то досказано, что - то пророчат.

 вся наша жизнь - это дней череда.
 но и ночей - неизвестно куда...
 время стремится. весь путь - амальгама.
 тайна сокрыта в имени - Мама!

если она улетела на небо.
нет уже жизни, счастья и хлеба.
 ты уж не дочка, ты не звезда.
 просто и тихо тащишься где - то.

песенка длится. сказка пропета...
что тебя держит в жизни тяжелой?
 дети и внуки. музыка, школа?
 и ты идешь - неизвестно куда?
" аэродромы и поезда"*...

* Владимир Мальчевский