Наша сущность - не Эдем, не райский сад...

Андрей Егорьевич
Наша сущность - не Эдем, не райский сад,
В нас с рождения греховное начало...
Ты же знаешь, Боже - человек не свят,
Как бы гордо его имя не звучало...

..................................