Только тех любить...

Татьяна Хакина
Женское счастье -
Сказок мир, участье.

Незачем покоем
Соблазнять зимой...

Что ж это такое?
Знать про ТО самой

Очень бы хотелось,
Только не сейчас...

Как леталось в роще!
Пелось и про НАС.

Коль Любовь и чудо -
Всё же ТА основа,

Мне её подаришь,
Приманив  в сон снова:

Нужно, одолев покой,
Нежно прикоснуться

И с собой манить...
Вовремя проснуться!..

ТОЛЬКО ТЕХ ЛЮБИТЬ...

Поцелуем будто ранишь,
Одаряешь и дурманишь?

Нежно прикоснувшись
И не окунувшись

В пламенную сладость,
Снова вспомним младость...

Ты же помнишь лето!
Где сказал про это?

Но... Любовь и чудо -
Общий сказ, причуда...

Памятны объятья,
Раз забыты платья,

Но... Я буду робкой...
"Ню" теперь за скобкой?

Как терзаний мел,
Каждый из нас смел...

Нечего стирать!
Время - ВЫБИРАТЬ...

Сегодня - 21 февраля - любимые поздравили с днём Женского Счастья.
Узнала об этом празднике случайно. Мне ближе международный день Родного языка,
который тоже празднуется сегодня...
Поздравляю!