Всё глубже... Юки Онна

Ба-Ра-Бу
Стопы - лотосы снежной дамы
Оставляли рубиновый след...
Запредельную цену отдали,
Расплатились ценой многих бед...

Жертву новую ждёт она -
Седовласая, как луна
И прекрасная, как с иконы,
Но, хищная суть Юки Онны...

От Саппоро до Кагосимы
В сумерках тёмно-синих -
Люди с орбиты слетают,
Стонут и умирают...