И снились им берёзки...

Тамара Лозовая
Не скрою я,что вам,сейчас,открою,
Своею явною строкою.
Те,что сбежали,-уплыли по течению,
Признаюсь,не избавиться им от мучения…

Между судьбой своей и совестью;-
Пришедшею на Землю горестью.
По сердцу им предательство пришлось
Сбежать им из России удалось…

Хоть сердце рвАлося и снились им берёзки,
И всё,о чём мечталось,не сбылось.
Хотят уже вернуться,растрёпаны причёски
И дорожки скользки,но кой-кому вернуться удалось…

Зачем пустили,для чего?!…
Предателям нет места.
Здесь им не светит,больше ни-че-го,
Кроме,-своего подъезда!…