Жизнь-мгновение

Мила Давыдова 2
В одно мгновенье воплотилась жизнь  моя.
И уместилась жизнь  в одно мгновение .
Там лепестками белых роз горит заря.
И нежным пламенем судьбы прикосновение.

Там ходим тропами невысказанных слов,
боясь нарушить тишину  у Храма Вечности.
Сольётся в дым    неосторожных нежных снов.
По тропам Звёзд  сверяем тонкость Бесконечности.

Мы сразу  в двух мирах живём, не зная слёз.
Мы откровенны без  предела осторожности.
Нам соловьи дарили трепетность  берёз.
И золото листвы слагало песнь заворожённости...