Не подвёл бы желудок

Юрий Урусов
Съем я таблетку и снова маячу,
Песни мурлычу и езжу на дачу,
Выпью рюмашку и сразу легчает,
К женскому полу отчаянно тянет.

Выпью рассола с похмелья я кружку,
Съем пирожок и вдобавок ватрушку,
За день вскопаю, как трактор, три сотки
И две ещё сотки соседке молодке.

Съем я арбузик и дыньку торпеду,
И в туалет так захочется деду…
Почки прочищу и марш на рыбалку
Рыбу ловить, для любимой Наталки.

Съем сеалекс и на подвиг потянет,
Друг оживёт и из мёртвых воспрянет,
Скажет Наталка: «Спасибо за рыбу…»
«Не за что», -  ей я отвечу для виду.

Так и живу, не подвёл бы желудок:
Столько таблеток в течение суток,
Водка, рассол и солёное сало,
Как бы мне плохо однажды не стало.

23.07.2023 г.