Навстречу к мечтам

Уртаева Марина
Не кайся, от красоты не отрекайся,
С мечтой проститься не спеши.
Достань с коробки крылья,
К мечтам своим навстречу поспеши.

Пустоты серых дней оставив позади
Создай любви себе ты изобилие,
Взбодрись и в жизни краски окунись
Встряхнись от серой пыли и уныния.

Пусть все хорошее - придёт,
Пускай тебя движение не покинет
Впусти веселья шум,
Движенье - жизнь, ты за неё борись..!