во веки веков

Алёна Примачёва
Мы вечность будем праздновать победу,
подаренную Иисусом на кресте, так не
грустите, царственные дети - носители
мы мира(света, блага) во Христе! Не
хмурьте лица, а ликуйте духом,
наполненным любовью от Отца, Который
сильно сильно любит и доказал то
смертию, когда Его Любимый Сын
единородный, оставив небо к грешника
сошёл и дал Себя распять… была могила,
но Он воскрес и вновь к Отцу ушёл…
какое счастье быть Его… любимы и весть
благую мы другим несём о том, что мы
воскресли от могилы и в радости победы
вверх идём… а там блаженства полнота…
давай начнём хвалить - сердца, что
рядом и в печали пусть обернутся от
тоски и видят Сына вместе с нами,
несущего Любовь… с доски прибитой на
кресте нам весть несётся о Царе… Он
жив, Он вечен, Бог средь нас - пусть
радость льётся изо глаз, пусть песнь
хвалы несётся ввысь -
нас любит Бог…
идёт… молись…

Не будет там ничего, что неугодно Богу. Там будет престол
Божий и Агнца, а Его слуги будут поклоняться Ему. Они
увидят Его лицо, и имя Божье будет написано на их лбах.
И не будет больше ночи, и не будет у них нужды ни в
светильнике, ни в солнечном свете, так как Господь Бог
будет светить им и они будут править во веки веков словно
цари.

Откровение 22 : 3 - 5