23512. Не держи в себе зло...

Сергей Благовест
Не держи в себе зло - пукни.
Сирани, наперди, обосрись.
И тогда звезды с неба сорвутся
Упадут всем фашистам на нос
А потом в нашем ТАССе объявят
Что в Европе поголовный понос
Не держи в себе зло - пукни.
Ведь всё зло оно есть то говно.
Москва.Кремль.Путин.)))




Без поддержки Правительства Москвы.