Лишь только звук

Ирина Станиславовна Москвина
Лишь только звук,
Лишь только свет—
Уйти от мук,
Сбежать от бед

Из мрака дней,
Где нервы в хлам—
Мечтой своей—
Помогут нам:

Увидеть мир—
Цвет радуг в нём!
Ориентир,
Где обретём–

Мы свой в пути
В той красоте—
К звезде идти,
Что в высоте!

И там уже
Увидим свет!
Тогда в душе
Взойдет рассвет!



18 02 24