Медали

Владимир Розмыслов
Наши медали ярче не стали.
Они лишь поблекли, но заблистали.
В руку беря, всё засияет.
Молодость, жилы, кровь представляет
Твоя память, твой мозг, твое сердце,
Что с памятью этой всегда и навечно.
Блистай бесконечно.