Посланник Эры Омодмы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
США!  мой сын Эванка Кар-Пушкин  -  по   имени -
понятно - он -  лучший мальчик на свете -
он мог бы быть Посланником Эры Омодмы  -  то есть - мы нуждаемся
в таком парне -
он могбы сейчас  не военную службу проходить - а к вам в США поехать
вы бы его сводили на какую-нибудь выставку
а потом устроили бы прессконференцию
где ему задавать вопросы -  как он считает - что хорошо - а что плохо -
и дать советы как исправить
он толковый и добрый парень - посоветует только хорошее

Такой  вот  дилтАдил!